Ingredientes:
- 1 Guanábana
- 1 Membrillo
- 1 Taza de Maíz blanco pelado
- 20 Gramos de Canela en polvo
- 50 Gramos de Piña
- 1 Manzana
- 5 Clavo de olor
- 5 Tazas de Agua
- 1 Taza de Harina de maíz amarillo
- 1 Raja de Canela
- Para 4 personas
- Tipo: Asado y Asado
Colocar en una olla con agua: membrillo (cortado en tajadas), manzana picada, piña (cortada en pequeños triángulos), canela entera, clavos de olor y azúcar. Cuando la fruta esté cocida, añadimos el mote y la harina de maíz, previamente disuelta en agua fría. Movemos constantemente y luego, agregamos la guanábana (en pequeños trozos y sin pepas), con unas gotas de limón. Servimos el champús caliente con canela espolvoreada. El maíz blanco pelado también se conoce como Mote.
0 comentarios:
Publicar un comentario