20 de febrero de 2012

CHAMPÚS DE GUANÁBANA


Ingredientes:
  • 1 Guanábana
  • 1 Membrillo
  • 1 Taza de Maíz blanco pelado
  • 20 Gramos de Canela en polvo
  • 50 Gramos de Piña
  • 1 Manzana
  • 5 Clavo de olor
  • 5 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Harina de maíz amarillo
  • 1 Raja de Canela
Detalles de la preparación:
  • Para 4 personas
  • Tipo: Asado y Asado
Preparación:
Colocar en una olla con agua: membrillo (cortado en tajadas), manzana picada, piña (cortada en pequeños triángulos), canela entera, clavos de olor y azúcar. Cuando la fruta esté cocida, añadimos el mote y la harina de maíz, previamente disuelta en agua fría. Movemos constantemente y luego, agregamos la guanábana (en pequeños trozos y sin pepas), con unas gotas de limón. Servimos el champús caliente con canela espolvoreada. El maíz blanco pelado también se conoce como Mote.

0 comentarios:

Publicar un comentario