19 de febrero de 2012

CALDILLO DE PAPAS



Ingredientes:
  • 1 Kilo de Hueso de res
  • 100 Gramos de Queso mantecoso
  • 2 Huevos
  • 3 Ramitas de Perejil
  • 1 Hoja de Laurel
Detalles de la preparación:
  • Para 4 personas
  • Tipo: Hervido
  • Tiempo preparación 20 min.
  • Tiempo cocción 90 min.
Preparación:
Caldo Base:
En una olla con los huesos de res, una cebolla cortada en cuartos y el laurel hacer un caldo con 1 ½ litros de agua. Cocinar por 1 hora, colar y reservar.
Picar finamente la otra cebolla roja.
Pelar y cortar en rodajas las papas.
Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos molidos; cuando la cebolla este transparente agregar el caldo base, hierbabuena y el perejil, una vez rompa hervor agregar las papas y un poco de sal.
Ya cocidas las papas añadir el queso mantecoso desmenuzado y los huevos batidos con sal y pimienta lentamente.

Servir nuestro chupe con perejil picado.

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