Ingredientes:
- 1 Kilo de Hueso de res
- 100 Gramos de Queso mantecoso
- 2 Huevos
- 3 Ramitas de Perejil
- 1 Hoja de Laurel
- Para 4 personas
- Tipo: Hervido
- Tiempo preparación 20 min.
- Tiempo cocción 90 min.
Caldo Base:
En una olla con los huesos de res, una cebolla cortada en cuartos y el laurel hacer un caldo con 1 ½ litros de agua. Cocinar por 1 hora, colar y reservar.
Picar finamente la otra cebolla roja.
Pelar y cortar en rodajas las papas.
Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos molidos; cuando la cebolla este transparente agregar el caldo base, hierbabuena y el perejil, una vez rompa hervor agregar las papas y un poco de sal.
Ya cocidas las papas añadir el queso mantecoso desmenuzado y los huevos batidos con sal y pimienta lentamente.
Servir nuestro chupe con perejil picado.
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