19 de febrero de 2012

Causa Rellena con Camarones

Ingredientes:

  • 1 Kilo de Cola de camarones
  • 1/2 Kilo de Papa amarilla 
  • 3 Huevos
  • 4 Ajíes amarillos
  • 3 Limones
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Copa de Vinagre
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Ramitas de Apio
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Detalles de la preparación:
  • Para 10 personas
  • Tipo: Hervido y Vapor
  • Tiempo preparación 20 min.
  • Tiempo cocción 40 min.
Preparación:
Causa:
Cocer las papas al vapor o sancochadas  con sal. Pelarlas y majarlas calientes a forma de puré. Cortar y limpiar los ajíes amarillos de pepas y venas, saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva evitando que tomen color dorado. Licuarlos y agregar parte de este aderezo  al puré de papas al mismo tiempo que la sal, pimienta y jugo de un limón. Amasar hasta unificar sabores.
Camarones:
Limpiar los camarones. Aderezarlos con Sal, pimienta y un poco de jugo de limón. Saltearlos con un poco de aceite. 
Picar la mitad de los camarones en cuadrados pequeños. Dejar 10 unidades para decoración.

Cortar el tomate (sin pepas) y el apio en cubos pequeños, aderezados con un poco de vinagre, mayonesa, sal y pimienta. Mezclar los camarones picados con la preparación anterior.
En una fuente, disponer una cama de la papa, encima de esta los camarones mezclados con la mayonesa y tapar con otra capa de causa.
Decorar con unos camarones enteros, huevo duro rallado y uno copos de mayonesa.

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