Ingredientes:
- 2 Kilos de Filete de corvina
- 4/5 Kilos de Papa blanca
- 60 Gramos de Pasta de ají panca
- 15 Gramos de Azúcar
- 9 Palitos de anticucho
- 3 Choclo
- 4/5 Tazas de Vinagre tinto
- 3 Cucharadas de Aceite vegetal
- 4 1/2 Dientes de Ajo molido
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
- Sal al gustoDetalles de la preparación:
Para 4 personas
Tipo: Parrilla
Tiempo preparación 40 min.
Tiempo cocción 15 min.Preparación:Cortar el pescado en cuadrados medianos.En una fuente aparte preparamos la marinada con aceite, vinagre, la pasta de ají panca, ajos molidos, comino, sal y pimienta y agregamos el pescado, dejando marinar por una hora.Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas.Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.Calentar la brasa de la parrilla.Ensartamos en cada palito pedazos del pescado y los ponemos sobre la brasa.Cuando estén cocidos servimos acompañado de papa sancochada y choclo.
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