19 de febrero de 2012

Anticucho de Corvina




Ingredientes:
  • 2 Kilos de Filete de corvina
  • 4/5 Kilos de Papa blanca
  • 60 Gramos de Pasta de ají panca
  • 15 Gramos de Azúcar
  • 9 Palitos de anticucho
  • 3 Choclo
  • 4/5 Tazas de Vinagre tinto
  • 3 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 4 1/2 Dientes de Ajo molido
  • Pimienta al gusto
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
    Detalles de la preparación:

    Para 4 personas
    Tipo: Parrilla
    Tiempo preparación 40 min.
    Tiempo cocción 15 min. 
    Preparación:
    Cortar el pescado en cuadrados medianos.
    En una fuente aparte preparamos la marinada con  aceite, vinagre, la pasta de ají panca, ajos molidos, comino, sal y pimienta y agregamos el pescado, dejando marinar por una hora.
    Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas.
    Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.
    Calentar la brasa de la parrilla.
    Ensartamos en cada palito pedazos del pescado y los ponemos sobre la brasa.
    Cuando estén cocidos servimos acompañado de papa sancochada y choclo.

0 comentarios:

Publicar un comentario