Ingredientes:
- 1 Taza de Arroz
- 5 Tazas de Leche
- 3 Clavo de olor
- 3 Tazas de Agua
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Cucharada de Canela en polvo
- 3 Rajas de Canela
- Para 8 personas
- Tipo: Hervido y Asado
Hervimos en una olla el agua con el clavo de olor, la canela y la sal. Cuando el agua esté hirviendo, agregamos el arroz (previamente lavado) y esperamos a que el arroz se cocine (recuerde hervir a fuego lento). Posteriormente, añadimos la vainilla, la leche evaporada y el azúcar (el agua ya se debe haber secado). Movemos la preparación constantemente hasta que el postre obtenga la consistencia deseada. Finalmente, servimos en una dulcera y espolvoreamos con canela molida (dejar enfriar antes de servir).
0 comentarios:
Publicar un comentario