20 de febrero de 2012

ARROZ CON LECHE


Ingredientes:
  • 1 Taza de Arroz 
  • 5 Tazas de Leche 
  • 3 Clavo de olor
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de Canela en polvo
  • 3 Rajas de Canela
Detalles de la Preparación:
  • Para 8 personas
  • Tipo: Hervido y Asado
Preparación:
Hervimos en una olla el agua con el clavo de olor, la canela y la sal. Cuando el agua esté hirviendo, agregamos el arroz (previamente lavado) y esperamos a que el arroz se cocine (recuerde hervir a fuego lento). Posteriormente, añadimos la vainilla, la leche evaporada y el azúcar (el agua ya se debe haber secado). Movemos la preparación constantemente hasta que el postre obtenga la consistencia deseada. Finalmente, servimos en una dulcera y espolvoreamos con canela molida (dejar enfriar antes de servir).

0 comentarios:

Publicar un comentario