20 de febrero de 2012

BIENMESABE

Ingredientes:
  • 1 Kilo de Camote pelado 
  • 750 Gramos de Azúcar
  • 3 Yema de huevo
  • 4 Clavo de olor
  • 2 Tazas de Leche
  • 1/2 Vaso de Vino dulce
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
Detalles de la preparación:
  • Para 10 personas
  • Tipo: Hervido y Asado
Preparación:Sancochamos los camotes en agua junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Una vez cocidos, procedemos a licuarlos con la leche. Colocamos lo preparado en una olla (cocinando a fuego lento). Posteriormente, añadimos el azúcar, la vainilla y la canela (esperar a que tome punto). Por otro lado, batimos las yemas y el vino dulce. Agregar el batido al dulce (cuando tome punto). Esperar unos minutos sin mover. Finalmente, servimos el postre en una dulcera (antes de servir el dulce debemos dejar enfriar).

0 comentarios:

Publicar un comentario