Ingredientes:
- 1 Kilo de Camote pelado
- 750 Gramos de Azúcar
- 3 Yema de huevo
- 4 Clavo de olor
- 2 Tazas de Leche
- 1/2 Vaso de Vino dulce
- 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
Detalles de la preparación:
- Para 10 personas
- Tipo: Hervido y Asado
Preparación:Sancochamos los camotes en agua junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Una vez cocidos, procedemos a licuarlos con la leche. Colocamos lo preparado en una olla (cocinando a fuego lento). Posteriormente, añadimos el azúcar, la vainilla y la canela (esperar a que tome punto). Por otro lado, batimos las yemas y el vino dulce. Agregar el batido al dulce (cuando tome punto). Esperar unos minutos sin mover. Finalmente, servimos el postre en una dulcera (antes de servir el dulce debemos dejar enfriar).
0 comentarios:
Publicar un comentario