Ingredientes:
1 Kilo de Camote
1/2 Kilo de Azúcar
1 Litro de Agua
5 Clavo de olor
1 Raja de Canela
Detalles de la preparación:
- Para 10 personas
- Tipo: Cocido y Hervido
Preparación:Pelamos y cocemos en agua el camote hasta que esté suave y lo cortamos en rodajas o rectángulos largos. Se recomienda dejar al aire por una hora hasta que se enfríe. Por otro lado, en una olla, cocinamos a fuego lento el azúcar, el agua que sobró, los clavos de olor y la canela, hasta obtener el punto de miel. Finalmente, incorporamos este almíbar al camote y mezclamos suavemente. Servir frio.
¡Hola Carolina!,
ResponderEliminar¿Cómo estás?, Excelente, he añadido a la receta piloncillo y leche al gusto, han ayudado a que el camote sea endulzado. Al inicio, calenté el agua y agregué el camote, el piloncillo, la canela y los clavos de olor.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com